Liebe Gäste,

wir hoffen Sie sind alle gut ins neue Jahr gestartet und freuen uns, Sie auch 2023 wieder im vif begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Aktuell kreieren und erarbeiten wir neue Menüs und Events für Sie, damit Ihnen auch im neuen Jahr der Besuch im vif viel Freude und kulinarische Verwöhn-Momente bereitet.

Sie finden nun wieder unseren Event-Jahreskalender am Ende dieser Seite, mit allen Events und Terminen, inkl. der kommenden Kochkurse, damit auch Sie Ihre Termine rechtzeitig planen und reservieren können.

Für Ihre Reservierungen benutzen Sie bitte unser Kontaktformular
Kontakt & Öffnungszeiten

Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben von Herzen alles Gute, Glück und Gesundheit für das Neue Jahr.

Mit kulinarischen Grüßen
Laurence und Bastian Kassebaum

Genießen Sie unsere legendäre  Bouillabaisse

Jeden Samstag Mittag, 12 – 14 Uhr – ab dem 14.01.23 wieder genießen und  

NEU – ab dem 01.02.23 ebenfalls jeden Mittwochabend ab 18 Uhr

Wir freuen uns auf Sie.

Reguläre Öffnungszeiten:
Donnerstag & Freitag ab 18:00 Uhr
Samstag von 12:00 bis 14:30 Uhr & ab 18:00 Uhr

Wir öffnen für Sie auch am Valentinstag

Dienstag, 14.02.2023 ab 18 Uhr

Ihr Kind feiert dieses Jahr die heilige Kommunion oder Konfirmation?

Wir würden uns freuen, dieser besonderen Feier den entsprechenden Rahmen zu geben und Ihrem Kind und Ihrer ganzen Familie den Tag mit einem schönen Menü abzurunden.
Wir gehen individuell auf Ihre Wünsche ein und freuen uns sehr auf Ihre Anfragen.

(Ab 10 Personen bis max. 40 Personen. Bei größeren Personenzahlen kochen wir für Sie auch in externen Räumen).

Dies gilt natürlich auch für alle anderen Feiern, wie Hochzeiten, Taufen, Geburtstage uvm.
Schauen Sie gerne auf unsere Bankett & Feier Seite für weitere Details und Inspirationen.

Das vif steht für frische, zeitgemäße und kreative Küche inkl. hervorragender Weine und Spirituosen, individuelle Arrangements und einen professionellen Service.

Herzlich Willkommen

Tour de Textur Menue

Ein kreatives Geschmacksfeuerwerk für Gaumen und Seele
in 6 „kleinen“ Amuse Bouche Gängen.

Unser nächstes Tour de Textur Menue findet am Samstag, den 11.02.23 ab 18 Uhr, statt.
(Menü Beginn 19:00 Uhr – Menü Ende ca. 23:00 Uhr)

Das komplette Menü finden Sie unter Regelmäßige Events / Tour de Textur

Großer Bouillabaisse-Abend

Samstag, den 25.02.2022 (ab 18:00 Uhr)

Genießen Sie unsere köstliche Bouillabaisse mit Knoblauch-Baguette und Rouille.
Heute haben Sie die Wahl zwischen
unserer “legendären Bouillabaisse” 32,00 € pro Person

oder einer

„Bouillabaisse-Royal“ 44,00 € pro Person,
die wir Ihnen mit „klarem“ Sud und gleichen Beilagen, aber
ausschließlich mit Edelfischen und Krustentieren servieren.

Events 2023

Januar
keine

Februar
Tour Menü – Samstag, 11.02.23
Bouillabaisse Abend – Samstag, 25.02.23

März
Tapas Abend – Samstag, 11.03.23
Kochkurs (Fonds / Basis-Saucen / Essenzen – Teil 1) –
Sonntag, 19.03.23

April
Fischmenü – Karfreitag, 07.04.23
Ostermenü – Samstag, 08.04.23

Mai
Tour Menü – Samstag, 06.05.23
Kochkurs (Weiterentwicklung Fonds / Basis-Saucen /
Essenzen -Teil 2) – Sonntag, 28.05.23

Juni
Tapas Abend – Samstag, 10.06.23
Kochkurs (Süß- und Salzwasserfische) – Sonntag, 25.06.23

Juli
Trüffelmenü – Samstag, 08.07.23
Sommer Menü – Samstag, 29.07.23

August
Tour Menü – Samstag, 05.08.23
Kochkurs (Desserts / Eis & Sorbet / Espuma) – Sonntag, 20.08.23

September
Bouillabaisse Abend – Samstag, 09.09.23
Wildmenü – Samstag, 30.09.23

Oktober
Ost-West Menü – Dienstag, 03.10.23
Kochkurs (Snacks / Canapés / Finger – und Löffelfood) –
Sonntag, 15.10.23

November
Tour Menü – Samstag, 04.11.23
Trüffel Menü – Samstag, 25.11.23

Dezember
Best of Menü – Samstag, 16.12.23
Weihnachtsmenü – Montag, 25.12.23 + Dienstag, 26.12.23
Silvestermenü – Sonntag, 31.12.23

Liebe Gäste,

es liegt uns am Herzen, Sie noch über Folgendes zu informieren:

Seit Beginn unserer Selbstständigkeit haben wir mit großen Problemen kämpfen müssen, Corona-Beschränkungen, Lockdown, die Sperrung der A45 und einiges mehr.
Nun kommt die nächste Krise auf uns zu, aber meine Frau und ich werden auch diese Hürde nehmen, da für uns das vif und das Kochen im Fine Dining Bereich, sprich in dieser hohen Qualität, eine Herzensangelegenheit ist und wir weiterhin für Sie und Ihre Lieben eine gute Anlaufstelle in Lüdenscheid bleiben möchten.
Es war uns immer ein Dorn im Auge, unsere Preise an die wirtschaftliche Situation anpassen zu müssen, aber die aktuelle Zeit zwingt uns leider dazu. Darum möchten wir Sie darauf hinweisen, dass die Preise zum Jahreswechsel auch bei uns steigen werden.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Verständnis.