Liebe Gäste,

wir heißen Sie herzlich willkommen auf unserer Homepage und laden Sie ein, zum Stöbern und Entdecken, was wir Ihnen in den kommenden Wochen und Monaten an Menüs, Events und im À la carte anbieten möchten und freuen uns sehr, Sie als unsere Gäste persönlich begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Nach dem großen Erfolg und durchweg positiven Feedback unseres ersten Tapas-Abends im März, freuen wir uns nun darauf, Ihnen unser zweites Tapas-Menü in diesem Jahr zu präsentieren.
Samstag, 10.06.23, ab 18 Uhr – Menü Beginn 19 Uhr.
(Das komplette Menü können Sie weiter unten auf dieser Seite einsehen.)

Darüberhinaus haben wir für Sie noch viele weitere schöne Menüs im wöchentlichen À la carte (Freitag / Samstag), am „Leckerschmecker“ (Donnerstag) und als besondere Events, für die kommenden Monate geplant. Alle aktuell anstehenden Menü-Abende und Neuigkeiten erfahren Sie, wenn Sie auf dieser Seite weiter lesen.

Am Ende finden Sie unseren Event-Jahreskalender, mit allen Daten, inkl. aller kommenden Kochkurse, damit auch Sie Ihre Termine rechtzeitig planen und reservieren können.

Für Ihre Reservierungen benutzen Sie bitte unser Kontaktformular
Kontakt & Öffnungszeiten

Wir freuen uns auf viele schöne Stunden im vif mit Ihnen und Ihren Lieben. Bleiben Sie gesund und fröhlich.

Mit kulinarischen Grüßen
Laurence und Bastian Kassebaum

Genießen Sie unsere legendäre  Bouillabaisse

Jeden Mittwochabend ab 18 Uhr und Samstagmittag, 12 – 14 Uhr.

Wir freuen uns auf Sie.

Reguläre Öffnungszeiten:
Mittwoch – Freitag ab 18:00 Uhr
Samstag von 12:00 bis 14:30 Uhr & ab 18:00 Uhr
(Montag, Dienstag und Sonntag gerne auf Anfrage)

Etwas in eigener Sache – Aushilfe gesucht

Du hast Freude am Umgang mit Menschen, bist freundlich, zuverlässig, arbeitest gerne im Team und hast vielleicht sogar schon Erfahrung in der Gastronomie gesammelt?
Wir bieten Dir einen Aushilfsjob auf Minijob-Basis, der sich auch mit Schule oder Studium vereinbaren lässt.
Bitte schick uns Deine Bewerbung an kontakt@vif-luedenscheid.de

Wir freuen uns auf Dich!

Bei Ihnen steht ein besonderes Ereignis an, welches Sie gebührend feiern möchten?

Wir würden uns freuen, diesem besonderen Event, wie Hochzeit, Taufe, Geburtstag, Firmenjubiläum uvm., den passenden Rahmen zu geben und Ihnen und Ihren Gästen den Tag mit einem schönen Menü abzurunden.
Wir gehen individuell auf Ihre Wünsche ein und freuen uns sehr auf Ihre Anfragen.

(Ab 10 Personen bis max. 40 Personen. Bei größeren Personenzahlen kochen wir für Sie auch in externen Räumen.)

Schauen Sie gerne auf unserer Bankett & Feier Seite für weitere Details und Inspirationen.

Das vif steht für frische, zeitgemäße und kreative Küche inkl. hervorragender Weine und Spirituosen, individuelle Arrangements und einen professionellen Service.

Herzlich Willkommen

Tapas Abend

Samstag, 10.06.23 ab 18 Uhr
(Menü Beginn 19 Uhr)

Das Menü

Saludo de cocina

Spanischer Vorspeisenteller

Ensalada rusa ⋅ Oliven ⋅ Pimientos de Padrón ⋅ Wildkräuter
***

Sopas de la Abuela

Salmorejo ⋅ Croutons ⋅ Manchego
***

Variación del Mar

Gambas al ajillo ⋅ Kräuter ⋅ Pulpo ⋅ Arroz ⋅ Atún ⋅ Mohncreme
***

Pollo al Chilindrón

Paprika ⋅ Serrano ⋅ Papas arrugadas ⋅ Mojo verde
***

Paella

Zitronen ⋅ Gemüse ⋅ Chorizo ⋅ Riesengarnelen ⋅ Kabeljau
***

Dulces Españoles

Goxua ⋅ Crema Catalana ⋅ Tarta de Santiago
***
82,00 € / Person

Korrespondierende Weine werden Ihnen am Abend angeboten.
***
Reservierungen bitte unter kontakt@vif-luedenscheid.de
und 02351-8947585

Änderungen vorbehalten.

Tour de Textur Menue

Ein kreatives Geschmacksfeuerwerk für Gaumen und Seele
in 6 „kleinen“ Amuse Bouche Gängen.

Unser nächstes Tour de Textur Menue findet am Samstag, den 05.08.23 ab 18 Uhr, statt.

(Menü Beginn 19:00 Uhr – Menü Ende ca. 23:00 Uhr)

Das komplette Menü finden Sie rechtzeitig unter Regelmäßige Events / Tour de Textur

Events 2023

Januar
keine

Februar
Tour Menü – Samstag, 11.02.23
Bouillabaisse Abend – Samstag, 25.02.23

März
Tapas Abend – Samstag, 11.03.23
Kochkurs (Fonds / Basis-Saucen / Essenzen – Teil 1) –
Sonntag, 19.03.23

April
Fischmenü – Karfreitag, 07.04.23
Ostermenü – Samstag, 08.04.23 und Sonntag, 09.04.23

Mai
Tour Menü – Samstag, 06.05.23
Kochkurs (Weiterentwicklung Fonds / Basis-Saucen /
Essenzen -Teil 2) – Sonntag, 28.05.23

Juni
Tapas Abend – Samstag, 10.06.23
Kochkurs (Süß- und Salzwasserfische) – Sonntag, 25.06.23

Juli
Trüffelmenü – Samstag, 08.07.23

August
Tour Menü – Samstag, 05.08.23
Kochkurs (Desserts / Eis & Sorbet / Espuma) – Sonntag, 20.08.23

September
Bouillabaisse Abend – Samstag, 09.09.23
Wildmenü – Samstag, 30.09.23

Oktober
Ost-West Menü – Dienstag, 03.10.23
Kochkurs (Snacks / Canapés / Finger – und Löffelfood) –
Sonntag, 15.10.23

November
Tour Menü – Samstag, 04.11.23
Trüffel Menü – Samstag, 25.11.23

Dezember
Best of Menü – Samstag, 16.12.23
Weihnachtsmenü – Montag, 25.12.23 + Dienstag, 26.12.23
Silvestermenü – Sonntag, 31.12.23

Liebe Gäste,

es liegt uns am Herzen, Sie noch über Folgendes zu informieren:

Seit Beginn unserer Selbstständigkeit haben wir mit großen Problemen kämpfen müssen, Corona-Beschränkungen, Lockdown, die Sperrung der A45 und einiges mehr.
Nun kommt die nächste Krise auf uns zu, aber meine Frau und ich werden auch diese Hürde nehmen, da für uns das vif und das Kochen im Fine Dining Bereich, sprich in dieser hohen Qualität, eine Herzensangelegenheit ist und wir weiterhin für Sie und Ihre Lieben eine gute Anlaufstelle in Lüdenscheid bleiben möchten.
Es war uns immer ein Dorn im Auge, unsere Preise an die wirtschaftliche Situation anpassen zu müssen, aber die aktuelle Zeit zwingt uns leider dazu. Darum möchten wir Sie darauf hinweisen, dass die Preise zum Jahreswechsel auch bei uns steigen werden.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Verständnis.