Wir bieten regelmäßige Events  – klicken Sie auf ein Event um sich die Details anzeigen zu lassen.

Tour de Textur

Reise in 6 „kleinen“ Amuse Bouche Gängen

Unser nächstes Tour Menü findet Samstag, 07.05.2022 ab 18:00 Uhr statt. Leider schon vorbei

(Menü Beginn 19:00 Uhr – Menü Ende ca. 23:00 Uhr)

Willkommen zu einer kulinarischen Reise durch 6 „kleine“ Amuse Bouche Gänge.
Ein kreatives Geschmacksfeuerwerk für Gaumen und Seele.

Korrespondierende Weinempfehlungen halten wir, wie immer am Menüabend, für Sie bereit.

**********

Amuse Bouche
***

Bretonisches Hummer “Curry”

Kokos-Curry-Nage ⋅ Ananas ⋅ Thai Gemüse
***

Variation vom Spargel

Espuma ⋅ Süppchen ⋅ Quiche ⋅ Salat
***

“Butterbauch” vom Juvenilferkel

Morchel-Jus ⋅ Speck-Polenta ⋅ Salzkaramell
***

Onsen-Tamago

Bärlauch-Schaum ⋅ Kaviar ⋅ Blumenkohl-Püree ⋅
frittierter Spinat
***

Black Angus Schulter aus dem Sous Vide

Butter-Jus ⋅ Wilder Broccoli ⋅ Perlgraupen-Schmelz ⋅
Akazien
***

Rhabarber in Texturen

Raute ⋅ Kaltschale ⋅ Espuma ⋅ Sorbet
***

79,00 € / Person

Änderungen aufgrund des Marktangebotes vorbehalten.
**********

Rechtzeitige Tischreservierung erforderlich.

Genießen Sie mit all Ihren Sinnen.

Wir, Laurence und Bastian Kassebaum und das Team vom vif, freuen uns auf Sie!