Wir bieten regelmäßige Events – klicken Sie auf ein Event um sich die Details anzeigen zu lassen.
Tour de Textur
Reise in 6 „kleinen“ Amuse Bouche Gängen
Unser nächstes Tour de Textur-Menue findet Samstag, den 11.02.2023 ab 18:00 Uhr statt.
(Menü Beginn 19:00 Uhr – Menü Ende ca. 23:00 Uhr)
Willkommen zu einer kulinarischen Reise durch 6 „kleine“ Amuse Bouche Gänge.
Ein kreatives Geschmacksfeuerwerk für Gaumen und Seele.
Das Menü
Amuse Bouche
Große Scampi à la plancha
Weiße Bohnen ⋅ Pinienkern-Chutney ⋅ Rosinen ⋅ Wildkräuter
***
Passierte Schwarzwurzelcrèmesuppe
Kaninchen ⋅ Haselnuss Bonbon ⋅ Chioggia-Rübe
***
Kürbisgratin
Gnocchi ⋅ Waldpilze ⋅ Krosser Speck ⋅ Kürbiskerne ⋅ Kernöl
***
Fougasse Riviera
Artischocke ⋅ Tomate ⋅ Oliven ⋅ Parmesan
***
Lang gegartes Rinderbug Stück
Portwein-Jus ⋅ Glasierte Möhre ⋅ Bergkartoffeln ⋅ Schwarzer Trüffel
***
Apfel-Millefeuille
Karamellisierte Äpfel ⋅ Blätterteig ⋅ Karamellparfait
***
82,00 € / Person
Korrespondierende Weine werden Ihnen am Abend angeboten.
***
Änderungen vorbehalten
Unsere MitarbeiterInnen informieren Sie gerne über allergene Zutaten in unseren Gerichten.
Rechtzeitige Tischreservierung erforderlich.
Genießen Sie mit all Ihren Sinnen.
Wir, Laurence und Bastian Kassebaum und das Team vom vif,
freuen uns auf Sie!