Wir bieten regelmäßige Events  – klicken Sie auf ein Event um sich die Details anzeigen zu lassen.

Tour de Textur

Reise in 6 „kleinen“ Amuse Bouche Gängen

Unser nächstes Tour Menü findet Samstag, den 17.09.22 ab 18:00 Uhr statt.
(Menü Beginn 19:00 Uhr – Menü Ende ca. 23:00 Uhr)

Willkommen zu einer kulinarischen Reise durch 6 „kleine“ Amuse Bouche Gänge.
Ein kreatives Geschmacksfeuerwerk für Gaumen und Seele.

**********

Menü

Amuse Bouche

Tatar vom US Beef

Artischocken ⋅ Trüffel ⋅ Onsen Ei ⋅ Tomate
***

Herbstpilze in Texturen

Essenz ⋅ Espuma ⋅ Millefeuille ⋅ Crème
***

Filet vom Müritzer Zander

Schwarzwurzel ⋅ Sauerkraut ⋅ Riesling-“Air”
***

Rosa gebratenes Filet vom Neuseelandhirsch

Preiselbeer-Rosmarin-Jus ⋅ Rosenkohl-Speck Ragoût ⋅
Kartoffel-Rotkohl Bonbon
***

Herbstauftakt

Pflaumenküchlein ⋅ Schoko-Birnen Tartelett ⋅ Kürbis-Sorbet
***

Waldmanns Käsevariation

Früchtebrot ⋅ Feigensenf ⋅ Zwiebelconfit

79,00 € / Person

Korrespondierende Weinempfehlungen halten wir für Sie am Menüabend bereit.

Rechtzeitige Tischreservierung erforderlich.

Genießen Sie mit all Ihren Sinnen.

Wir, Laurence und Bastian Kassebaum und das Team vom vif, freuen uns auf Sie!