Wir bieten regelmäßige Events  – klicken Sie auf ein Event um sich die Details anzeigen zu lassen.

Tour de Textur

Reise in 6 „kleinen“ Amuse Bouche Gängen

Unser nächstes Tour de Textur-Menue findet Samstag, den 11.02.2023 ab 18:00 Uhr statt.  
(Menü Beginn 19:00 Uhr – Menü Ende ca. 23:00 Uhr)

Willkommen zu einer kulinarischen Reise durch 6 „kleine“ Amuse Bouche Gänge.
Ein kreatives Geschmacksfeuerwerk für Gaumen und Seele.

Das Menü

Amuse Bouche

Große Scampi à la plancha

Weiße Bohnen ⋅ Pinienkern-Chutney ⋅ Rosinen ⋅ Wildkräuter
***

Passierte Schwarzwurzelcrèmesuppe

Kaninchen ⋅ Haselnuss Bonbon ⋅ Chioggia-Rübe
***

Kürbisgratin

Gnocchi ⋅ Waldpilze ⋅ Krosser Speck ⋅ Kürbiskerne ⋅ Kernöl
***

Fougasse Riviera

Artischocke ⋅ Tomate ⋅ Oliven ⋅ Parmesan
***

Lang gegartes Rinderbug Stück

Portwein-Jus ⋅ Glasierte Möhre ⋅ Bergkartoffeln ⋅ Schwarzer Trüffel
***

Apfel-Millefeuille

Karamellisierte Äpfel ⋅ Blätterteig ⋅ Karamellparfait
***

82,00 € / Person

Korrespondierende Weine werden Ihnen am Abend angeboten.
***
Änderungen vorbehalten

Unsere MitarbeiterInnen informieren Sie gerne über allergene Zutaten in unseren Gerichten.

Rechtzeitige Tischreservierung erforderlich.

Genießen Sie mit all Ihren Sinnen.

Wir, Laurence und Bastian Kassebaum und das Team vom vif,
freuen uns auf Sie!