Unsere Philosophie

Beste, frische Produkte, frisch und à la Minute zubereitet, bilden das Fundament unserer Küche; Zeitgeist und Kreativität den Koch-Stil.
Traditionelle, regional-typische und französische Gerichte früherer Zeiten sind – neu und leicht interpretiert – immer wieder Bestandteil unserer Speisenkarte. Die Jahreszeiten bestimmen die verwendeten Produkte, das Angebot ändert sich fließend und erneuert sich innerhalb von ein bis zwei Wochen.

„Die Entdeckung eines neuen Gerichtes ist für das Glück der Menschheit wichtiger, als die Entdeckung eines neuen Gestirnes.“

(J.A. Brillat-Savarin)

Es erwartet Sie ein außergewöhnliches Weinangebot. Laurence Kassebaum hat sich darauf spezialisiert, Ihnen immer die am besten harmonierenden Weine zu den einzelnen Menüs und Gerichten empfehlen zu können und für Sie vorrätig zu haben.

„Das Leben ist zu kurz um schlechten Wein zu trinken“

(J.W.v.Goethe)

In diesem doppelten Sinn – wir freuen uns auf Sie!