Unsere Philosophie

Beste, frische Produkte, frisch und à la Minute zubereitet, bilden das Fundament unserer Küche; Zeitgeist und Kreativität den Koch-Stil.
Traditionelle, regional-typische und bürgerliche Gerichte früherer Zeiten sind – neu und leicht interpretiert – immer wieder Bestandteil unserer Speisenkarte. Die Jahreszeiten bestimmen die verwendeten Produkte, das Angebot ändert sich fließend und erneuert sich innerhalb von ein bis zwei Wochen.

„Die Entdeckung eines neuen Gerichtes ist für das Glück der Menschheit wichtiger, als die Entdeckung eines neuen Gestirnes.“

(J.A. Brillat-Savarin)

Es erwartet Sie ein außergewöhnliches Weinangebot. Die unmittelbare Nachbarschaft zu „Eichelhardts Weinkontor“ erlaubt uns, neben unserer Basis-Weinkarte, den Zugriff (abhängig Öffnungszeiten Weinkontor) auf weitere ca. 500 Positionen Weine aus aller Welt, „die zu sehr fairen Preisen angeboten werden“. (Zitat in Der Feinschmecker – Die 500 besten Restaurants in Deutschland)

„Das Leben ist zu kurz um schlechten Wein zu trinken“

(J.W.v.Goethe)

In diesem doppelten Sinn – wir freuen uns auf Sie!